党群工作

当前位置: 网站首页 - 党群工作 - 党建工作 - 正文

机械工程学院学生党支部开展6月份主题党日活动

时间:2019年06月20日 21:18 阅读:

6月18日下午,机械工程学院学生党支部在6205开展了六月份主题党日活动。活动以观看《时代楷模发布厅》2019年第六期“坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清”为主要内容。机械工程学院全体在校学生党员和预备党员参与此次活动。

活动紧紧围绕“坚守初心,不改本色”“六十多年深藏功名”“淡泊名利,朴实纯粹”等多个关键词学习优秀老党员张富清的精神。张富清同志是始终践行共产主义崇高理想的优秀党员,是听党指挥、能打胜仗、作风优良的忠诚战士,是衷心体国、夙夜在公、淡泊名利的先进楷模,是广大党员干部和人民群众的学习榜样。

习近平总书记对张富清同志的先进事迹作出重要指示强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。

通过学习,党员们表示,要学习优秀共产党员张富清同志的精神,要以他为榜样,不忘初心、牢记使命、淡泊名利、砥砺前行,努力做新时代的奋斗者,在新时代、在新的历史时期,贡献青年一代党员的力量。

关闭