当前位置: 网站首页 - 党群工作 - 党建工作 - 正文

【十进十建】机械工程学院分党委书记宫爱红讲微党课

时间:2020年07月01日 10:26 阅读:

为贯彻落实党中央关于常态化疫情防控的决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据学校《关于开展基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的方案》,机械工程学院分党委于6月30日开展线上微党课,主题为“同心战‘疫’”,党旗飘扬”,党课由分党委书记宫爱红主讲。

本次微党课内容分为三个部分:生命至上,人民至上;众志成城,抗击疫情;提高站位,责任担当。宫爱红用一系列案例阐释了以习近平总书记为核心的党中央“生命至上,人民至上”的执政为民理念;讲中国抗“疫”行动、师生抗“疫”贡献,体现中国的制度优势;要求全体党员提高站位,严守抗“疫”战时纪律,强化责任担当,做到“两手抓、两不误”。

党课最后,宫爱红为全体党员同志送上了节日祝福,勉励全体党员同志继续增强本领、真抓实干,用实际行动为党的99岁生日献礼。