学工在线

当前位置: 网站首页 - 学工在线 - 学工新闻 - 正文

机械工程学院第三十八届学生组织纳新宣讲会顺利召开

时间:2020年10月05日 08:48 阅读:

   为欢迎新生,进一步加强学生会队伍建设,为新生创造一个展示自我、发挥自己才能的平台,我院于2020年9月26日下午2:30在6113报告厅开展机械工程学院第三十八届学生组织纳新宣讲会。会议由学生会常务副秘书长徐洁主持,全体新生参加此次会议。

学生组织纳新宣讲会由学生会宣传部与机械工程学院田径队、篮球队宣传部组成。学生会主席李红飞用风趣幽默的开场白点燃了会场的气氛,配合精彩的演讲内容,向会场的新生介绍了机械学生会悠久的历史和各部门的具体职能与特色活动。常务副秘书长徐洁指出“全心全意为同学服务”是机械学生会的工作宗旨,“大事做精彩,小事做精细”是机械学生会的工作精神,并表示期待更多有志向、有能力的同学加入机械工程学院学生会这个大家庭。

接下来由机械工程学院田径队、篮球队做各社团的相关介绍。各社团负责人从社团结构、社团活动以及荣誉展示等多个方面进行纳新宣讲,促进新生对各社团加深理解,激发新生参加课余活动、提高自我能力的热情。

此次宣讲会的展开,让机械新生全面了解了机械学生会和机械田径队、篮球队等学生组织,激发了他们对于学生工作、社团活动的热情与期待,让机械工程学院学生会和机械社团等学生组织的未来更加可期!

关闭