学工在线
当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 学工新闻 >> 正文
机械工程学院“新生杯”篮球赛圆满落幕
时间:2021年10月12日 09:26 文/宛仕伟 图/刘永佳 阅读次数:[]

为提升学生身体素质,增强新生班级凝聚力和集体荣誉感,我院于924日开展“新生杯”篮球赛活动,并于109日举行决赛,14个新生班级参加比赛,我院学工办唐小燕老师、张倩文老师、钱坤老师、周红军老师到场观看并颁发奖状。

比赛进行时,我院21级学子拿出了他们的全部热情,展现了他们的团结精神和竞技体育水平,场上连连进球,让在场的观众们为他们的精彩表现多次欢呼。高高跃起投篮时的全神贯注、来回交替传球的默契配合,把我院学子团结合作精神展现的淋漓尽致。在场同学们的欢呼加油声不断激发着场中队员的斗志,双方比分紧追不舍,为现场观众带来紧张激烈的篮球盛宴。

经过激烈的角逐,机械219班获得冠军,智能制造212班获得亚军,机械2110获得季军,机械215班获得精神文明奖。比赛结束后,教师代表与队员合影留念。本次“新生杯”篮球赛彰显了我院学子对体育运动的热情,增进了同学们的凝聚力,展现了同学们勇于拼搏、团结合作的精神面貌。

 

关闭