当前位置: 学院首页>>党务工作>>正文
校党委副书记杨立志参加机械工程学院教工一支部主题党日活动
2017-05-17 14:45 图/文:孙海明、张光国 机械工程学院   (点击: )

5月15日下午,机械工程学院教工一支部5月份“支部主题党日”活动按期开展,校党委副书记杨立志以普通党员身份参加了主题党日活动。会议由支部书记张光国主持。

按照主题党日活动四个规定动作的要求,与会党员佩戴了党徽、一起重温入党誓词、诵读党章、交纳了5月份的党费。接着全体党员集中学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,省委书记蒋超良就扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的讲话精神,学习了廖俊波同志的先进事迹,原文学习了《准则》、《条例》部分内容。支部委员孙海明同志传达了学校党支部书记培训班的相关内容,对补交党费的情况进行了说明。

随后,与会党员以“党员在教学质量反馈机制中的作用”为主题开展了讨论交流,各位党员针对教学质量和反馈机制畅谈了自己的看法,大家围绕本次主题党日活动内容,开展了热烈的讨论。

校党委副书记杨立志要求,全体党员干部要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确目标要求,精心安排学习内容。作为党员务必做好表率,永远忠诚于党,始终保持正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要走在教学改革的前列,以身垂范,严把教学质量关,要积极落实教学质量反馈机制,并要积极主动帮助青年教师提高教学质量。要进一步锤炼党性、提升修养,以廖俊波同志为学习榜样,做合格好党员,以饱满的激情、昂扬的精神投入到教学工作中去。