当前位置: 学院首页>>党务工作>>正文
机械工程学院召开政治巡视专题民主生活会
2017-05-17 16:01 文/图 :张晓玲 机械工程学院   (点击: )

机械工程学院召开政治巡视专题民主生活会按照学校委党的统一部署和要求,5月17日上午,机械工程学院在学院会议室召开了政治巡视专题民主生活会。校党委副书记杨立志到会指导,学院全体班子成员、分党委委员参加了会议。会议由分党委书记孙峰主持。会上,学院领导班子成员依次结合巡视反馈的问题和自己分管的工作,主动认领了问题,开展了批评和自我批评,剖析了存在问题的原因,并提出了整改措施。

孙峰书记在总结中指出,各位班子成员查找问题准确,认领责任主动,对存在问题的原因分析比较到位,希望在后期的工作中,确实能按照个人整改措施的要求,积极落实,同时能发扬担当精神,做好本职工作。

校党委副书记杨立志对专题民主生活会进行了点评。结合巡视整改,他对机械工程学院领导班子提出了三点要求:一是要增强四个意识,提高政治站位;二是要正视巡视反馈的问题,认真开展整改,对于不良风气,要敢抓敢管,勇于亮剑;三是要把巡视整改和促进日常工作相结合,和促进学院内涵发展相结合,把巡视整改作为动力,推到各项工作的顺利开展。

最后,杨书记还要求机械工程学院领导班子要切实加强团结,工作过程中要多交流,多沟通,增强凝聚力和战斗力,力争2017年各项工作再次取得理想的成绩。