学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  学生工作  党群工作  招生就业  平台建设  创新基地 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>正文
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
 党务工作 
 学生工作 
 成果展示 
机械工程学院举行2017级新生开学典礼
2017-09-11 18:00 文/赵可 图/马俊超    (点击: )

9月9日上午8:30,机械工程学院2017级新生开学典礼在6113报告厅举行。机械工程学院副院长宫爱红、邱新桥、副书记陈雪刚、各教研室(系)主任、新生班班主任、辅导员、导生及2017及全体新生出席了本次开学典礼。典礼由陈雪刚主持。

典礼在雄壮的国歌中拉开帷幕。宮院长在致辞中强调,大学新生要尽快适应角色转变,融入新的环境,建立和谐的人际关系。宫院长对新生提出了三点建议:学会选择,选择自己喜欢的方面发展自己;学会自省,在行动的过程中自我反省,完善自己;积极行动,在大学四年成长为一个更好的自己。他告诉大家,大学是一个新的起点,目标的确立非常重要,希望新生们能明确目标,努力前行。

机械工程学院第三十五届学生会主席高必磊作为老生代表分享了自己学习和学生会工作经历,对新生提出了制定合理计划、合理安排时间等诸多建议,并希望新生能够坚定目标,朝着属于自己的目标砥砺前行。新生代表机制151班孟思光讲述了自己对未来大学四年的大学生涯的期待,并讲述了自己对于从高中向大学的转变的一些看法,希望带给新生同学一些帮助,共同进步。

陈雪刚做了最后总结,他指出:新生同学入学后,要尽快改变思想,投入到大学的学习生活之中,默默努力,让自己的能力在不知不觉中得到提升。同时,要忘记过去的荣辱,从此刻开始去做一个更加优秀的当代大学生。

典礼结束后,学院领导为2017级新生班导生颁发了聘书。

上一条:机械工程学院开展新生安全教育
下一条:机械学院开展新生“大学第一课”,助力新生适应新环境
关闭窗口

版权所有@湖北汽车工业学院机械工程学院  通讯地址:湖北省十堰市张湾区车场西路167号
电话:0719-8238202   邮箱:qyjxxbgs@126.com   邮编:442002