学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  学生工作  党群工作  招生就业  平台建设  创新基地 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>正文
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
 党务工作 
 学生工作 
 成果展示 
机械工程学院“情满中秋”文艺晚会圆满落幕
2018-09-27 18:49 文/刘馨雨 图/王磊 机械工程学院   (点击: )

月是故乡分外明,又是一年中秋时。为了让新生在学校过一个有意义的中秋节,9月24日晚,机械工程学院各新生班级在六教组织开展“情满中秋”文艺晚会活动。本次活动由各班导生、团支书、文艺委员组织,全院500余名新生学子积极参与。

本次中秋晚会节目全部由新生自编自演,形式新颖,内容丰富。既有悠扬动听的歌曲,也有曼妙的团体舞蹈,还有令人惊叹的魔术表演。新生们在晚会中积极发挥聪明才智,展现自身特长,现场情绪高涨。

晚会现场,新生们还一起吃月饼、猜灯谜,玩游戏,一个个让人意想不到的谜面,一场场妙趣横生的游戏,让全场荡漾着阵阵欢声笑语。大家放下拘束,玩在一起,乐在一处,度过了一个快乐、轻松、有意义的中秋佳节。

晚会结束后,新生们纷纷表示,此次中秋文艺晚会不仅帮助他们驱逐了离乡在异地过中秋的孤独与不适,也让他们更加熟悉了解班级同学。在机械学院这个大家庭中过中秋,他们深深感受到节日的氛围和家庭的温暖。

上一条:【青马工程】机械工程学院组织开展团支部书记工作会议
下一条:机械工程学院组织召开第三十九届运动会动员大会
关闭窗口

版权所有@湖北汽车工业学院机械工程学院  通讯地址:湖北省十堰市张湾区车场西路167号
电话:0719-8238202   邮箱:qyjxxbgs@126.com   邮编:442002