学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  学生工作  党群工作  招生就业  平台建设  创新基地 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
 党务工作 
 学生工作 
 成果展示 
【学海领航】校长为班级团支部点赞 ——钟毓宁校长参加机制147班主题团日活动
2017-05-26 16:00 文:张荻 图:唐晓垒 机械工程学院   (点击: )

“为你们班级89%的四级通过率点赞!为你们班级平均学分绩点达到3.0以上点赞!” 钟毓宁校长在5月24日晚参加机制147班的主题团日活动时这样说。

本次团会是应钟校长的提议,在给该班上完《机械工程控制基础》课程后,钟校长想进一步了解机制147班的学习、生活状况,而召开的主题团日活动。校长钟毓宁,机械工程学院分党委书记孙峰,副书记陈雪刚,教学办公室主任冯霞,教师李然,辅导员张荻一起参加了主题团会,会议由机制147班班主任宋俊主持。

机制147班的团支部委员们分别汇报了团支部的建设情况和取得的成绩。机制147班是一个学风优良的班级,不仅班级的平均学分绩点超过3.0,而且在各项科技竞赛项目中获得四十余项奖项。在学生工作中,有6名学生担任导生、3名学生担任相关协会会长,在各类志愿活动中也表现突出。班级其他同学也就学风建设、班级建设、学校的后勤等方面提出了自己的看法和建议。

听完同学们的发言,孙峰说,对于同学们提出的意见和建议,学院会积极梳理和改进,学院分党委定会为同学们在学校的学习、生活提高良好的思想指导和服务保障。并对同学们提出了几点希望,希望大家做一个目标清晰的人,做一个积极向上,具有正能量的人,做一个意志坚强,能吃苦耐劳的人。

钟毓宁校长充分肯定了机制147班所取得的成绩,并希望大家再接再厉,取得更好的成绩。钟校长说:“要做自己的主人,对自己未来有清晰的规划;要学会感恩、学会包容,主动去适应环境,多做事少抱怨;要学会处理学习与考研、学生工作、就业创业之间的关系,打好坚实的专业基础。并且将班级 “一个不能少”的目标通过所有同学的刻苦努力和积极向上的班风、学风来实现。

上一条:机械工程学院集中观看十堰市领导干部周末大讲坛
下一条:2017届设计类专业毕业设计作品汇报展亮相逸夫图书馆
关闭窗口

版权所有@湖北汽车工业学院机械工程学院  通讯地址:湖北省十堰市张湾区车场西路167号
电话:0719-8238202   邮箱:qyjxxbgs@126.com   邮编:442002