机械工程学院集中观看十堰市领导干部周末大讲坛
2017-06-09 08:55 文/图:张晓玲 机械工程学院   (点击: )

为了更好的帮助全体老师了解十堰市争创全国文明城市的重要意义和争创措施,根据十堰市创文办的统一要求和学校部署,6月5日下午,机械工程学院组织全体教职工集中观看了十堰市领导干部周末大讲坛。由湖北省文明办文明城市测评专家组组长潘晓良教授讲述创建全国文明城市的重要意义、全国文明城市测评体系与方式、全国文明城市创建方法、全国文明城市创建建议等四方面的内容。

分党委书记孙峰要求全体教师要充分利用集中学习和自学相结合的形式,全面了解十堰市争创全国文明城市的相关内容,特别是要熟记社会主义核心价值观及中国梦的基本内容,自觉遵守各项公共文明秩序,做文明市民,为十堰市创建全国文明城市做出应有的贡献。

集中观看视频前,宫爱红副院长对全院教学工作及毕业设计后期的工作进行了强调,同时对青年教师大奖赛工作进行了部署。孙峰书记传达了近期学校部署的几项工作及我院的落实情况:一是维稳及安全工作,二是意识形态工作的研判和问题防范,三是“不但当”,“不作为”问题的专项治理工作,四是进一步扎实推进基层党建工作。