学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  学生工作  党群工作  招生就业  平台建设  创新基地 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
 党务工作 
 学生工作 
 成果展示 
机械工程学院T413-3班校友毕业10年返校,共话同学情
2018-10-09 09:55 文/陈建军 图/詹俊    (点击: )

10月2日下午15:00,机械工程学院T413-3班14名校友阔别校园十年后,回校共庆国庆佳节,共叙师生情谊,畅谈毕业后的工作、生活、感悟。时任该班辅导员的陶伟老师、张晓玲老师,学生工作办公室陈建军老师、詹俊老师参与座谈。座谈会由机械工程学院分党委副书记陈雪刚主持。

对于校友的返校,陈雪刚表示热烈欢迎,他简单介绍了十年来学校校容校貌、基础设施、教学质量、师资力量等方面的发展变化,还介绍了学院实验室、实习基地建设情况、专业课程安排、科研发展等。

随后,校友们就自己毕业后从事的专业领域、专业适配情况、现阶段发展情况做了沟通交流。个别校友还结合自己工作的实践经验,对机制专业和学生的全面发展提出了一些建议和意见。校友纷纷表示,10年来母校变化巨大、学风淳朴、校园环境优美,人才培养质量不断提升,毕业生口碑持续向好。

学工部陶伟表示,每一名同学都很好的践行了汽院的校训,十年间取得了明显的发展,希望各位校友常回家看看,常联系,多回味在汽院的宝贵时光;同要求各位校友主动加入各地的校友会,向组织靠拢;多回母校开展人才招聘工作,为母校汽院学子创造更好的就业机会和平台。

上一条:机械工程学院师生参加2018年第十一届全国大学生创新创业年会
下一条:机械工程学院分党委召开二级中心组(扩大)集中理论学习
关闭窗口

版权所有@湖北汽车工业学院机械工程学院  通讯地址:湖北省十堰市张湾区车场西路167号
电话:0719-8238202   邮箱:qyjxxbgs@126.com   邮编:442002