武汉德贤科技有限公司向学校捐赠200万元
时间:2024年08月03日 14:59  阅读次数:[]

82日上午,机械工程学院206会议室,举办武汉德贤科技有限公司捐赠签约仪式。机械工程学院陈君宝副院长、院办主任余梦部分实验室教师参加了捐赠签约仪式,仪式由陈君宝主持。

陈君宝代表学校,向武汉德贤科技有限公司的慷慨捐赠表示衷心的感谢。在表达谢意的同时,简要回顾了学校近年来所取得的显著发展成就,并着重阐述了学校未来的发展规划蓝图,旨在展现学校持续进步与不断创新的决心。强调学校的发展离不开社会各界的关心与支持,并诚挚地希望武汉德贤科技有限公司能够继续给予关注与帮助,共同推动学校教育事业迈向新的高度。学院实践教学的发展离不开企业的支持与帮助,衷心希望武汉德贤科技有限公司能够进一步加强与学院的合作,共同助力学院实践教学建设工作的深入开展,为培养更多高素质、高技能的应用型人才贡献力量。

郑国庆对武汉德贤科技有限公司的发展历程进行了概述,强调了公司对于与学校合作的殷切期望。实现资源的优化配置与共享。同时学校将享有优先权为武汉德贤科技有限公司推荐优秀的应届毕业生,以满足企业的人才需求。展望未来,双方将持续深化与学校的合作,进一步支持学校事业的蓬勃发展,并致力于为企业急需人才的培养贡献我们的力量。

最后,郑国庆代表武汉德贤科技有限公司向学校捐赠了200万元,陈君宝代表学校颁发捐赠荣誉证书。