学工在线
当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 学工新闻 >> 正文
机械工程学院开展“全面消除隐患 筑牢安全防线”学生宿舍走访检查
时间:2023年10月29日 16:38 高梓洵 阅读次数:[]

为进一步加强学生宿舍安全卫生管理,推进文明校园建设工作,督促学生养成良好生活卫生习惯,共创安全文明、整洁卫生、温馨有序的学习和生活环境,10月27日下午,保卫处处长杨长春、机械工程学院分党委副书记马晓涛、学工部宿管中心主任郭建峰分别带队,深入桃园学生宿舍,开展安全卫生情况走访检查工作。

走访检查过程中,马晓涛十分关心同学们的住宿安全和日常生活问题,与同学们亲切交谈,了解同学们的学习和宿舍生活情况。郭建峰同宿舍管理员进行交流,检查宿舍楼内所采取的安全、服务管理措施,叮嘱大家一定要遵守《学生宿舍管理规定》,提高安全防范意识,注意安全用电。

学院将持续加强大学生安全教育与管理,营造更为浓厚的安全卫生宣传氛围,协同配合,齐步推进学校规范化建设与安全稳定工作,全力为学生营造一个安全、干净、舒适、文明的生活环境。