机械工程学院暑期走访校友企业
时间:2019年08月29日 16:27 陈建军 阅读次数:[]

为加强与校友企业的联系,8月19日-22日,机械工程学院分党委副书记陈雪刚、分团委书记陈建军前往山东青岛,参加山东校友会座谈会并走访校友企业。

陈雪刚一行在中车集团校友邵光学的带领下,参观了中车集团部分车间厂房。当时下午,在鲁诺集团校友张秋立支持下,校友座谈会在鲁诺R商务酒店五楼会议室成功举办。座谈会上,会长李云生致辞表示“环山之水,必有其源,参天之树,必有其根,湖北汽车工业学院是我们共同的根,母校是我们成长的摇篮”,并希望在后面的日子里,会有更多的校友站出来,多组织、多参加校友会的活动,加强校友之间、校友与母校之间的联系,让校友会成为我们共同的家园!陈雪刚从学校历史、学校发展近况、学校取得的成就等方面,向校友们作了介绍;并希望山东校友会继续弘扬“汽院人”精神,为母校繁荣、为社会进步贡献力量。他诚邀各位校友有空常回母校看看、走走!