机械工程学院赴丹江口开展招生宣传
时间:2021年05月12日 17:23 文/张荻 图/何理 阅读次数:[]

5月11日,机械工程学院分党委书记宫爱红、副院长王红霞、青年教师何理和张荻一行四人赴丹江口市第一中学、丹江口市第二中学开展招生宣传。

丹江口第一中学高考备战领导小组副组长兼办公室主任耿义刚对汽院一行人表示热烈欢迎。宫爱红介绍了学校近几年学科建设、科技竞赛、就业考研情况以及学生转专业政策,并希望两校进一步加强交流沟通。随后,高三班主任就学校招生录取分数、学生的就业情况进行了进一步交流。

宫爱红在高三(12)班开展题为“工业机器人——制造业的未来”的讲座,并为高考学生送上祝福。讲座引来在场学生阵阵掌声。

随后,机械工程学院一行到丹江口市第二中学与高三年级主任进行亲切交流,希望高中能为我们推送一些优质生源。丹江口市第二中学年级主任表示会积极引导考生填报高考志愿,希望更多的二中考生赴湖北汽车工业学院学习。

通过本次到丹江口招生宣传,不仅了解丹江口市第一手的生源信息,扩大学校影响力,而且为吸引更多优秀考生报考我校打下了坚实的基础。