当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文
武汉优科瑞特信息技术有限公司向学校捐赠380万元
时间:2023年06月20日 17:24  阅读次数:[]

620日上午,学校行政楼三楼会议室,举办武汉优科瑞特信息技术有限公司捐赠仪式。发展规划处、合作发展处处长原刃峰机械学院副院长陈君宝机械学院部分老师代表参加捐赠仪式。仪式由陈君宝主持。

原刃峰先代学校感谢武汉优科瑞特信息技术有限公司的捐赠,并简要介绍了学校近几年的发展特别是学校的发展规划,希望今后武汉优科瑞特信息技术有限公司持续关注、支持学校发展,更好助力学校的实践教学工作。

王谊简要介绍了武汉优科瑞特信息技术有限公司发展历程、典型工程案例,希望与学校共建实践教学基地,学校优先为企业推送优秀应届毕业生,并表示今后会进一步支持学校事业发展,为卓越工程师的培养贡献力量。

最后,王谊代表武汉优科瑞特信息技术有限公司向学校捐赠了380万元,原刃峰代表学校颁发捐赠荣誉证书。