学工在线
当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 学海领航 >> 正文
【学海领航】机械工程学院领导深入毕业班学生宿舍走访慰问
时间:2023年05月06日 16:04 高梓洵 阅读次数:[]

5月3号晚,机械工程学院分党委副书记马晓涛带队,走访我院毕业班宿舍,围绕就业形势、当前我院毕业生的就业情况等进行了亲切交流互动。机械工程学院全体辅导员陪同参加。

走访中,马晓涛深入毕业班宿舍,详细询问毕业生目前就业工作进展、考研复试情况以及生活上、工作上是否存在困难。对于暂未就业的学生,特别是建档立卡、学业困难学生等进行深入交流,了解他们内心真实想法和需求,帮助他们解决问题,提供就业企业联系方式,鼓励他们拓宽视野,灵活就业。希望毕业生走上工作岗位后尽快适应环境,坚定理想信念,提高工作本领,奋力建功立业。

院领导和老师的走访与关怀让同学们倍感温暖,纷纷表示要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在青春的赛道上奋力奔跑,实现属于汽车人的价值和梦想,用青春的能动力和创造力激荡起汽车产业高质量发展的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!