本科生教育
当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 本科教育教学审核评估 >> 正文
【本科教育教学自评自建工作】机械工程学院召开本科教育教学审核评估校内专家实地考察工作准备会
时间:2023年10月10日 08:38  阅读次数:[]

2023年10月9日下午,机械工程学院在学院206会议室召开本科教育教学审核评估校内专家实地考察工作准备会。学院院长王保华,分党委书记崔海英、副院长陈君宝、王红霞,副书记马晓涛,督导叶仲新,各系部主任,专业负责人,院办公室、教科研办公室负责人参会。会议由副院长王宸主持。

王宸首先传达了学校本科教育教学审核评估校内专家实地考察工作会议精神,详细部署了学院迎检的相关工作安排。随后与会人员进一步学习了本科教育教学审核评估相关内容,研讨了学院本科教育教学重点审核指标,凝聚思想共识,探讨了学院本科教育教学思路。

最后,王保华院长和崔海英书记要求全体教师要高度重视本次本科教育教学审核评估校内专家实地考察工作,精心准备,齐心协力做好迎检工作。