首页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我校学子在湖北省第四届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛喜获佳绩-湖北汽车工业学院
时间:2024年06月23日 14:44  阅读次数:[]

 

本网讯(文/曹占龙、王永泉)近日,湖北省第四届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨“第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”预选赛在武汉大学圆满落幕,来自全省55所高校的2416名学生参赛。经过激烈角逐,我校学子在此次大赛中喜获机械类一等奖11项、二等奖11项、三等奖7项,20人入围国赛。

“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会和中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办,是图学类课程最高级别的国家级赛事。大赛以培养学生的工匠精神,激发学生的创新意识,探索图学的发展方向,创新成图载体的方法与手段为宗旨。(审稿 崔海英)

 

关闭