学工在线
当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 学工新闻 >> 正文
【迎校庆·展风采】机械工程学院第一届“时光服装秀”心理健康活动圆满落幕
时间:2022年05月18日 15:52  阅读次数:[]

为了缓解疫情期间同学们的心理浮躁,营造良好的校园氛围,机械工程学院联合学校心理健康教育中心,于515日晚在田径场举办了“迎校庆·时光服装秀”5·25心理健康主题活动。

活动通知发出后,全校同学踊跃报名,并积极准备。精工细雕的轻薄蕾纱,晶莹剔透的缎质制服,真实可爱的cosplay,展示出同学们对“美”的诠释,洋溢着浓郁的青春气息。靓丽的服装演出,精彩的歌舞表演,给同学们带来了一场震撼的视听盛宴。演出结束后,同学们纷纷为自己喜欢的服装进行投票。

本次时光服装秀活动,丰富了疫情防控期间的课余生活,拉进了同学们心灵间的距离,展示大家对青春的诠释和对生活的热爱。据悉,“迎校庆·时光服装秀”是学校5.25心理健康月系列活动之一。近年来,机械工程学院坚持开展“时光”系列心理健康活动,不断创新活动形式,为同学们带来全新体验。

现场精彩展示: