学工在线
当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 学工新闻 >> 正文
【迎校庆·展风采】机械工程学院“音你心动,告白音乐会”圆满落幕
时间:2022年05月21日 17:58 文/钱秀杰、陈依曼 图/李金锞、陈盈 阅读次数:[]

为进一步丰富师生疫情期间的校园文化生活,5月20日晚,由机械工程学院举办的“520音你心动,告白音乐会”在田径场精彩上演。

活动通知发出后,全校同学踊跃报名,并积极准备。活动现场,活力四射的乐队、激情满满的舞蹈,带给在场观众一场美妙的视听盛宴,一首首阳光活力的歌曲引起在场观众的共鸣,他们自发跟着旋律哼唱,抒发他们在大学校园里青春的积淀。

今年正值建校50周年,为迎接校庆,本次“音你心动,告白音乐会”专门准备了“五秩风华传声情,我爱HUAT”告白板,让同学在这个充满爱的日子向学校深情告白,写下自己对学校的美好祝福。

本次音乐会拉进了同学们心灵间的距离,抒发了大家对青春的诠释和对学校、对生活的热爱,为同学们带来全新体验。