学工在线
当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 学工新闻 >> 正文
{学海领航}筑牢假期安全线,走访宿舍送温暖——机械工程学院假期走访学生宿舍
时间:2022年04月05日 15:16 文/宛仕伟 图/李金锞 阅读次数:[]

为落实假期防疫要求,保障同学们的健康安全,2022年4月5日,机械工程学院组织老师走访学生宿舍,对我院学生宿舍进行走访,机械工程学院分党委副书记周丹老师,学生办公室主任唐小燕老师,学工办辅导员张倩文老师、钱坤到场了解学生情况。

老师们轻敲宿舍门,进入后观察学生宿舍,与同学们进行交谈,询问近日假期生活如何、学习情况,了解学生卫生状况,提醒同学们务实学习、扎实基础,打理好自身卫生,做好疫情防控,勤通风。学生们对老师满怀谢意,体会到老师们的良苦用心,表示自己会做到以上几点,并且努力学习,充实日常生活,按时乐跑,组织去图书馆学习等。

学院在放假期间走访学生宿舍,加强学生宿舍管理,不仅增进师生情谊,表明学院对同学们的关心,也有助于改善学生学习风貌、促进良好的寝室氛围,有利于接下来的教学工作中同学们有更好的精神面貌。