学工在线
当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 学生组织 >> 正文
机械工程学院举行第35届学生会中层干部述职大会
时间:2018年04月24日 16:19 文/胡天康 图/方灯 阅读次数:[]

为推动我院学生会工作更好更长久的发展, 提高学生会干部工作的热情和质量,4月20日晚18:00,机械工程学院在5101报告厅举行第35届学生会中层干部述职大会。学院分团委书记陈建军、学生干部考察组成员、三十五届学生会主席团出席了本次大会,会议由学生会秘书处干事蔡维主持。

会上,学生会中层干部依次上台,对就任一年的工作成果以演讲的形式进行了展示、总结了经验、批评了存在的不足、提出了行之有效的改进措施。组织部部长逯炜煜表示,学生会工作要大胆创新,开展特色活动,增强学生会的凝聚力和创新力,进一步增强学生会活动的合理化、精品化。外联部部长吴维芳表示,“不忘初心,方得始终,学生会工作即将结束,在这剩下的短暂时间里,让我们站好最后一班岗,给自己一个完美的谢幕”。

汇报结束后,由学生会主席团成员为各部长颁发了纪念品,以此来感谢他们这一年的付出。

陈建军对本次述职大会做了最后总结,他首先肯定了学生会全体成员一年来的耕耘和付出。他指出,本次会议总结了学生会各位部长一年的工作经验和教训,提高了团学干部素质,增进了相互之间的交流,为更好地开展下一届学生会工作奠定了基础。他希望,各位部长能将工作中的存在不足,落实到现实生活学习中,促进个人和集体的更好发展。