学工在线
当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 学生组织 >> 正文
机械工程学院召开学生体育组织座谈会
时间:2018年03月26日 10:50 文/薛赛迪 图/沈诺 阅读次数:[]

3月22日晚20:50,机械工程学院在6201教室召开学生体育组织座谈会。学院田径队、篮球队全体成员、学生会主席团成员参会,座谈会由分团委书记陈建军主持。

座谈会开始,各队员就现存问题、发展规划、训练技巧等方面畅所欲言,田径队队长张浩说到,田径队每周训练两次,队员在时间安排上存在冲突的情况,希望能够进一步统一规划、克服困难,准时参加训练。篮球队队长宋学志表示篮球队成立时间不长,希望学院给予更大的支持和鼓励;在训练方面,专业水准不够,需进一步学习和改进。其他队员也依次发言交流了想法,表达了自己的意见和建议,一致认为加入田径队和篮球队是非常值得的。学生会主席高必磊指出,学生会会全力配合支持学院两大体育组织,开展好各项相关体育赛事,搞好后勤保障工作。

陈建军对本次座谈会做了最后总结,他表示,田径队、篮球队是学院的重要学生组织之一,两年来为学院的体育项目赛事付出了努力,取得了优异的成绩,学院后期会继续从经费支持、机构设置、个人发展等方面给予支持和保障。他希望,两个组织要搞好团结,认可自己、认可队友;要树立学院集体荣誉感,立志取得优异的成绩;要立足带动学院课外体育锻炼氛围,引领大多数学生强健体魄;要注重自身学习成绩,抓好作为学生的第一主业。争取在2018年取得更加优异的成绩。