学工在线
当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 学生组织 >> 正文
机械工程学院第三十九届学生组织纳新宣讲会顺利展开
时间:2021年09月13日 16:56 文/周柏桦 图/程凯戈 阅读次数:[]

为继续壮大学生队伍,新生创建展示自我锻炼能力的平台,我院于9月10日晚19点在六教6111与6211教室开展第三十九届学生组织纳新宣讲会,会议由学生会成员刘建等人主持,2021级全体新生参与宣讲会。

E099B

图为新生观看宣传视频

学生组织纳新宣讲会由我院学生会各部门与我院田径队、篮球队与创新社团共同为新生们讲解,学生会主席团成员刘建介绍到学生会是大学生展示自我,锻炼自我,成就自我的平台,同学们可以通过这个平台提升自己的沟通、组织、协调能力,并结合自身的工作经验向同学们讲解各部门的工作职责和用人要求。

(图为学生会成员李林杰为新生讲解内容

我院历届学生会秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,坚持“大事做精彩,小事做精细”的工作精神。宣讲过程中,主持人通过PPT对每一部门的架构和工作内容进行讲解,希望大家能积极参与到学生组织这个大家庭,同时还向新生们播放了各部门纳新宣传视频,使新生们对学生组织有了更加生动的了解。

(图为新生们认真了解宣讲内容)

此次纳新宣讲会的展开,让全体新生对各个学生组织有了一个全面了解,随着新生力量的加入,我院学生组织将焕发出新的蓬勃生机,相信第三十九届学生会一定能为更好地实现学生的“自我教育、自我管理、自我服务”而不懈努力。