【学海领航】校党委副书记杨立志带队进宿舍看望学生
时间:2019年06月06日 09:05 唐小燕 阅读次数:[]

6月3日下午,校党委副书记杨立志,机械工程学院分党委书记宫爱红、副书记陈雪刚,学工部副部长曾又,校保卫处征兵办公室主任张华,校园建设管理处宿管科科长郭建峰,机械工程学院全体辅导员,走进桃四男生宿舍楼,与机械工程学院学生进行亲切交流。

在走访过程中,杨立志书记认真检查了宿舍楼道的线路、监控和卫生问题,咨询了宿舍防盗、空调使用和同学们的学习、生活情况,认真听取了同学们对宿舍和其他设施的意见和建议。杨立志书记鼓励同学们要保持良好的卫生习惯,营造良好的学习和生活氛围,做好疾病防控。在毕业生宿舍,杨立志书记亲切看望了结对学生崔志鹏,了解了毕业生的就业考研情况、论文答辩情况,并希望同学们走出校园后,能心怀志向,努力奋斗;同时要心怀母校,常回校看看。

走访途中,领导、老师们还仔细检查了宿舍的安全卫生,对宿舍卫生不佳的宿舍进行了提醒,并提出整改措施。对存在安全隐患的地方进行了排查和记录,并提醒同学们期末将至,不要沉迷于游戏,要合理安排时间,注意劳逸结合,做好期末复习。