杨立志走访机械工程学院调研指导工作
时间:2020年04月16日 10:51 张晓玲 阅读次数:[]

4月15日下午,党委副书记杨立志到机械工程学院开展调研指导,机械工程学院全体班子成员参加调研座谈。

会上,机械工程学院院长王生怀对学院开学准备工作及目前教职工返堰情况进行了汇报。分党委书记宫爱红对机械工程学院“三风”建设及党建工作进展情况作了汇报。其他与会班子成员分别就分管的教学、科研、研究生教育、学生工作、人事招聘等工作在疫情期间的开展情况作了汇报。

杨立志对机械工程学院疫情期间工作谋划、工作开展情况予以了肯定。杨立志指出,领导班子对学院工作谋划非常重要,对后期工作开展可能会遇到的问题和困难要有针对性的预案;要做好长期防疫的思想准备;对教职工要严格要求,严格遵守各项管理规定;在教学等方面要及时树立正面典型,引导教师积极适应新的形势,新的挑战。