【党史学习教育】机械工程学院召开党史学习教育活动动员大会
时间:2021年03月29日 14:12 张倩文 阅读次数:[]

为充分调动全院师生参与党史学习教育的热情,使党史学习教育活动落到实处,3月28日晚18:30,机械工程学院在学校大礼堂组织开展党史学习教育活动动员大会,学院领导班子、全体师生党员、20级学生参加了大会,大会由机械工程学院分党委书记宫爱红作动员讲话。

会上,宫爱红阐述了党史学习教育活动的指导思想和重大意义,阐明了党史学习内容和学习要求,对党史学习教育活动做出系统部署和安排,进一步明确党史学习教育活动的工作要求和工作重点:一是提高思想认识,加强组织落实;二是抓好统筹规划,确保取得实效;三是把握正确导向,办实事解难题;四是加强宣传报道,营造浓厚氛围。

宫爱红指出,全院师生应按要求部署深入学习党史,从党史中汲取智慧和力量,把学习教育成果应用于工作实际,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,攻坚克难、开拓创新,以新的不凡创造奋力开创学校学院高质量发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。