【本科教育教学自评自建工作】机械工程学院召开全院大会动员部署本科教育教学自评自建工作
时间:2023年07月06日 09:14  阅读次数:[]

为更好推进我院本科教育教学审核评估自评自建工作,630日,机械工程学院在5202教室组织召开全院大会,动员部署我院本科教育教学审核评估自评自建工作。

学院教学副院长王宸向全体教职工通报了学校本科教育教学审核评估自评自建工作部署,介绍了我院本科教育教学审核评估自评自建工作方案,重点介绍了本科教育教学审核评估自评报告撰写工作安排。他指出,根据学校新一轮本科教育教学审核评估指标体系(第二类第二种)要素解析,要把握本科教育教学审核评估自评报告的阐述重点、自评问题清单与支撑材料目录要求。结合我院工作实际,认真组织自评。在此基础上,形成并向学校提交《二级学院(部)本科教育教学审核评估自评报告》,同时按要求准备好全部备查材料。

学院分党委书记崔海英和院长王保华强调了本科教育教学自评自建工作的重要意义,要求全体教职工明确自评工作重点,把控自评报告的主要内容,掌握支撑材料、教学档案收集和整理的有关要求,确保我院本科教育教学自评自建工作顺利推进。