【本科教育教学自评自建工作】机械工程学院召开本科教育教学自评自建领导小组会议
时间:2023年07月06日 09:56  阅读次数:[]

为更好落实学校本科教育教学自评自建工作要求,进一步推进我院本科教育教学自评自建工作。74日,机械工程学院本科教育教学自评自建工作领导小组会议在学院206办公室召开。学院分党委书记崔海英、院长王保华、副书记马晓涛、副院长陈君宝、王红霞、王宸,机械设计系系主任任爱华、工程图学部主任王永泉,教科研办主任冯霞、院办主任余梦参加。会议由王宸主持。

与会人员认真学习了学校新一轮本科教育教学审核评估指标体系要素解析、本科教育教学审核评估自评报告(模板)等文件,按照自评报告要求研讨了工作分工,明确了工作任务及时间安排,进一步修订了《机械工程学院本科教育教学审核评估自评自建工作方案》,为我院本科教育教学自评报告推进工作奠定了良好的基础。