机械工程学院分党委开展2月份政治理论学习
时间:2022年03月01日 16:14 余梦 阅读次数:[]

2月28日,机械工程学院分党委开展2月份政治理论学习,分党委书记宫爱红主持会议,全体分党委委员参与学习。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神、习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、湖北省纪委十一届六次全会会议精神,《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等内容。

与会同志均结合工作实际谈了学习心得,表示2022年将继续加强政治理论学习,用政治理论武装头脑、指导实践,立足岗位、真抓实干。以优异的成绩迎接我们党的二十大,迎接我们学校50周年校庆。

宫爱红强调,作为学院的领导干部,要提高政治站位,要不断加强政治理论学习,不断提升自己的执政能力和水平,在日常工作中牢记自身的使命与担当,紧紧围绕学校、学院今年的重点工作,对各自分管工作起好带头作用,定目标、定时限、定责任人,层层抓落实,为学校发展添砖加瓦。