【本科教育教学质量提升年】学院召开第三批国家一流课程拟申报课程研讨会
时间:2023年12月07日 14:11  阅读次数:[]

12月6日,机械工程学院召开第三批国家一流课程拟申报课程研讨会。机械工程学院院长王保华,《机制生产实习》课程负责人李峰教授,《机械原理》课程负责人任爱华教授,《数字化设计制造理论与实践》课程负责人陈诚副教授,本科教育教学资料专项工作组副组长宋俊老师参会,会议由王宸副院长主持。

在近4个小时的研讨中,与会人员就拟推荐三门国家一流课程申报书及附件内容开展研讨,根据专家意见重点研讨了课程目标,课程建设及应用情况,课程特色及教学改革创新点等,通过详细研讨,进一步丰富了申报书内容,梳理了课程建设脉络,为课程建设打下良好基础。